EPICENTER: Moscow. Закрытые отборы не за горами

Назар «well» Бабенко EPICENTER: Moscow. Квалификации

На днях завершились последние встречи открытых квалификаций для Европы, Америки и Юго-Восточной Азии, и организаторы EPICENTER: Moscow уже спешат анонсировать пары плей-офф стадии закрытой квалификации, старт которой запланирован на 16 марта. Победитель каждой квалификации отправится в Москву, на турнир Wild Card.

Связанные репортажи

Кто же окажется сильнее?

Напомним, что по итогу открытой европейской квалификации в закрытые отборы попал коллектив  Danish Bears, а также  No Diggity, возглавляемые  Троелсом «SyndereN» Нильсеном. Датчане на своем пути сумели преодолеть многие команды, среди которых  Siberian Valenki,  Nolifer5,  GUS Gaming и  No Logic Gaming, а No Diggity отметились победами над  Kaipi,  Prodota Gaming и  SFZYoung, за которых были заиграны  Роман «ramzes666» Кушнарев и  Василий «afterlife» Шишкин.

В Юго-Восточной Азии сильнее всех в открытой квалификации оказались коллективы  Rave и  Wu.J. Напомним, что в состав филиппинской команды недавно вернулся  Джин «Jeyo» Мадайаг, который покинул  Team Archon и снова воссоединился с  Майклом «Ninjaboogie» Россом и  Рио «ryOyr» Хасевага. А Wu.J сумели удивить своих соотечественников из  Mineski-X в решающем матче за попадание в закрытые отборы, выиграв у них со счетом 2:0.

Что касается открытой американской квалификации, здесь сильнее всех оказались коллективы  Enemy и  gossipgirls, которые и дополнили финальный список команд закрытых отборов своего региона. Стоит отметить, что один из фаворитов открытой квалификации, команда  Not Today, покинула её уже на стадии четвертьфиналов.

Таким образом, определились все участники закрытых квалификаций для Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Напомним, что победитель каждой квалификации, включая Китай и Северную Америку, отправится в Москву на финальный отборочный турнир Wild Card, откуда только два коллектива попадут в основную часть EPICENTER: Moscow. Квалификации пройдут в период с 14 марта по 10 апреля, а трансляцию для вас проведет студия Ru Hub. Китайская квалификация запланирована на 20-30 марта, и её сетка будет объявлена позже. Со всеми парами закрытых отборочных других можно ознакомиться ниже:

Сетка закрытой европейской квалификации:

Сетка закрытой североамериканской квалификации:

Сетка закрытой азиатской квалификации:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.