EPICENTER: Moscow получил премию EUBEA 2016

Борис «sunbrooo» Кудревич EPICENTER: Moscow

Турнир EPICENTER: Moscow по Dota 2, прошедший в Москве в мае этого года, получил премию жюри EUBEA в категории Live Entertainment. Соперниками «Эпицентра» по номинации стали семь мероприятий, включая проекты от компаний BMW Group, Samsung и British Airways.

Связанные репортажи


Помимо EPICENTER: Moscow в категории Live Entertainment были представлены:

  • «Следующие 100 лет». Мероприятие в честь столетия BMW Group;
  • Московский международный фестиваль «Круг Света», во время которого на зданиях города транслировались видеопроекции;
  • «Сделаем Британию ближе». Мероприятие авиакомпании British Airways, посвященное культуре Великобритании;
  • S7 Lifechanger Park. Парк виртуальной реальности, построенный Samsung для демонстрации смартфона GALAXY S7 и VR-шлема Samsung Gear;
  • Празднование 356-летия традиций алкогольного бренда The Nolet Distillery;
  • The Dilemma. Мероприятие в поддержку Лиги Чемпионов, проведенное пивоваренной компании Heineken.

Второе место в номинации Live Entertainment досталось BMW Group с программой «Следующие 100 лет», а на третьей позиции оказался «Парк виртуальной реальности» от Samsung. В общем итоговом зачёте без учёта номинаций EPICENTER: Moscow занял третью строчку.

Комментарий Product Director Epic Esports Events Александра Заволоки:

Мы были счастливы уже в тот момент, когда узнали о том, что вошли в шорт-лист в номинации Live Entertainment на такой престижной выставке. Попасть туда с первым же мероприятием, да ещё и не самого традиционного формата — уже достижение. Epic Esports Events — это маленькая, но очень крутая группа людей, которые буквально живут этим турниром. Кроме того, важно отметить феноменальную работу наших партнёров, группы компаний Zeppelin Production и Event Cube, и руководство холдинга ESforce, который доверил нам проведение такого масштабного события.
Победа в такой номинации подчёркивает тот факт, что нам удаётся создавать продукт международного уровня, и мы надеемся сохранить его и в будущем.


Премия EUBEA, которая считается главным событием в европейской ивент-индустрии, в 2016 году вручалась в десятый раз. Всего на нее было подано более 1000 заявок в 21 номинации, а в шорт-лист попали 114 мероприятий.

17 октября в 14:00 мск стартовал очередной чемпионат Epic Esports Events, на этот раз по CS:GO. Восемь лучших команд со всего мира сразятся за призовой фонд $500 тыс. Финальный этап соревнования пройдет с 22 по 23 октября в «ВТБ Ледовый Дворец». Приобрести билет на EPICENTER: Moscow можно на официальном сайте. С тем, как проходит первый день турнира, можно ознакомиться здесь.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.