EPICENTER: Moscow. Первые промежуточные итоги квалификаций

Кирилл «gr1nder» Русаков EPICENTER: Moscow. Квалификации

Пока команды занимаются сменами составов и решением трансферных проблем, баталии на квалификациях к EPICENTER: Moscow не прекращаются. Во всех регионах, за исключением Китая, уже прошли несколько матчей. Кто-то показал себя только с лучшей стороны, а кто-то уже в первых поединках осознал, что всё не так просто, как кажется сначала.

Связанные репортажи

Из каждого региона всего одна команда получит право посетить самый масштабный ивент в истории российского киберспорта. Каждой из них придётся пройти через Wild Card, чтобы пробиться в групповой этап, который даёт возможность выступить перед многотысячной аудиторией. Можно не сомневаться, что зрительный зал Крокус Сити Холла будет забит под завязку.

Медленнее всего события развиваются на европейской квалификации. Здесь был сыгран всего один поединок. К разочарованию фанатов  Natus Vincere, их любимцы не смогли одолеть команду из открытых отборов в лице  Danish Bears. «Рождённые побеждать» ещё не потеряли шансы пройти дальше, но в нижней сетке права на ошибку у них не будет. К ответственному поединку с проигравшим в паре  Power Rangers и  Team Empire им придётся подойти во всеоружии.

Тем, кто ждёт следующие матчи в европейской сетке, придётся освободить вечера пятницы, субботы и воскресенья, чтобы не пропустить поединки. В каждом из них участвует хотя бы одна команда из СНГ, поэтому вам будет за кого поболеть. В последнее время русскоязычный регион сильно лихорадит, и сейчас самое время осознать свои ошибки и поправить недочёты в стратегиях и исполнении.

Текущая сетка европейских квалификаций

А вот американцы не собираются тянуть время и откладывать в долгий ящик решение вопроса о квоте из этого региона. На данный момент завершены все поединки четвертьфиналов верхней сетки. Фавориты уверенно справляются со своей задачей и обыгрывают оппонентов с сухим счётом. Сегодня ночью определятся два финалиста верхней сетки, а послезавтра начнутся первые поединки на выбывание из турнира в сетке лузеров.

Текущая сетка американских квалификаций

Не дремлют и представители Юго-Восточной Азии, которые успели провести самое большое количество матчей. Уверенно по верхней сетке движутся  Fnatic, на которых перерыв  Чай «Mushi» Ё Фуна пока что не сказался. Компанию малайзийской команде в финале виннеров составят корейцы из  MVP Phoenix, которые совсем недавно стали самой обсуждаемой командой на соревновательной сцене, сенсационно выиграв Dota Pit League Season 4. Что касается матчей нижней сетки, то они стартуют уже завтра, а финальные схватки состоятся 26 и 27 апреля.

Текущая сетка квалификации Юго-Восточной Азии


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.