EPICENTER: Команды определили свои места в плей-офф

Максим «Keseril» Голутво EPICENTER: Moscow

Несколько минут назад завершилась групповая стадия EPICENTER: Moscow. Восемь участников отыграли посевочные матчи групповой стадии, определив свою отправную точку в плей-офф стадии. Уже завтра все участники переместятся в Crocus City Hall, где их будут ждать фанаты.

Связанные репортажи

Crocus City Hall встречает команды!

Игровой день начался с важных матчей, которые определили первых участников нижней сетки, а также тех, кто получит шанс побороться за слот в верхнюю часть под конец дня. Результаты получились довольно предсказуемыми, но было место и интересным противостояниям.

Первыми на сцену вышли шведы из  The Alliance, вчера показавшие откровенно слабую игру. Их противниками стали  compLexity Gaming, отыгравшие в первый игровой день очень красивую серию против  Team Liquid. Американо-европейский микс выглядел не слишком уверенным на обеих картах, как-то безыдейно проигрывая шведам. The Alliance не показали чего-то знаменательного, но coL всё же не смогли сначала выдержать напор «Альянса», а затем и завершить игру в свою пользу. По итогу микс во главе с  Limmp остался на четвёртом месте и начнёт свою игру в плей-офф с нижней сетки.

Через одну игру шведам предстояло провести матч-реванш против  OG, которые в самом первом противостоянии групповой стадии сумели одолеть The Alliance без особых проблем.

И во второй раз подряд OG сумели переиграть своих противников. Первая карта ушла в их копилку очень быстро, а на второй шведы упорно боролись, но не смогли завершить её в свою пользу. В итоге OG прошли в верхнюю сетку, а The Alliance начнут играть с нижней.

В группе «B» первыми вышли на сцену  Virtus.pro. В матче, где проигравший отправлялся в нижнюю сетку, они встретились с  Team Secret. Вчера последние проиграли  Newbee, чем поставили себя в неудобное положение. «Медведи» показали на удивление ровную игру и обыграли своих противников со счётом 2:1. В следующем своём матче Virtus.pro предстояло сразиться с  Evil Geniuses за второй слот в верхнюю сетку от своей группы. Это противостояние было очень интересным, и победитель определился только на третьей карте. Первая карта прошла полностью под диктовку VP, но на второй «медведи» встретились с проблемами. Третья карта могла дать им шансы, но EG были слишком хороши и уверены в своём пике. В итоге американцы получили слот в верхнюю сетку, а Virtus.pro начнут с нижней.

Результаты групповой стадии:

Завтрашний игровой день принесёт первые матчи верхней сетки, а послезавтра, 13 мая, начнутся игры в нижней части.

Сетка плей-офф стадии:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.