EPICENTER. G2 и Dignitas разделили очки

Кирилл «gr1nder» Русаков

В первом матче последнего дня группового этапа EPICENTER: Moscow встречались Team Dignitas и G2 Esports. Победа любой команды на двух картах автоматически выводила её в плей-офф, а в случае ничьей дальнейшая судьба коллективов решится по итогам встречи Natus Vincere и Ninjas in Pyjamas.

В первом матче последнего дня группового этапа EPICENTER: Moscow встречались  ex-Team Dignitas и  G2 Esports. Победа любой команды на двух картах автоматически выводила её в плей-офф, а в случае ничьей дальнейшая судьба коллективов решится по итогам встречи  Natus Vincere G2A и  Ninjas in Pyjamas.

Пистолетный раунд на Dust2 уходит в актив G2. Французы продолжают доминировать и набирать раунды. Dignitas смогла взять первый раунд только на счёте 6:0 в пользу противников, и это очко становится переломным. Датчане полностью отыгрывают отставание по счёту, пользуясь ошибками противника в стрельбе. G2 перестраивает свою атаку ближе к концу первой половины, что позволяет ей завершить её с комфортным преимуществом — 9:6. Во второй половине G2 вновь уходит вперёд, но Dignitas находит бреши в защите французской команды. Ей удаётся отыграть всё отставание и разрушить экономику врага. В последних раундах игроки G2 не справляются со стрельбой, и Dignitas вырывают победу на карте с минимальным преимуществом по счёту — 16:14.

Грамотный поджим в первом раунде карты Overpass позволяет Dignitas открыть счёт. До первого оружейного G2 Esports не оказывает никакого сопротивления. После закупки оружия французы перехватывают инициативу и разрушают экономику противника. Как только ситуация по деньгам у Dignitas становится лучше, датчане тут же переламывают ход игры. G2 не справляется с защитой точки А. По итогам первой половины Dignitas набирает 8 раундов в атаке, что является комфортным заделом перед игрой в защите. Пистолетный раунд второй половины для G2 выигрывает  Cэдрик «RpK» Гойпуэ, убив троих оппонентов. До первого оружейного Dignitas не оказывает существенного сопротивления. При счёте 11:9 в пользу G2 датчане качественно отыгрывают экономический раунд и уничтожают экономику французов. G2 находит возможность перехватить инициативу и выиграть три раунда подряд. При счёте 14:12 в пользу французов Dignitas ни в коем случае нельзя проигрывать раунд, так как в противном случае они лишатся экономики на матчпоинте противника. Датчане допускают ошибку, но сохраняют две винтовки на решающий раунд. При счёте 15:12 Dignitas позволяет G2 выйти на свободную точку B и завершить карту победой.

https://puu.sh/rO6HY/89c9e9c37a.png

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.