EPICENTER: Evil Geniuses уступают Team Liquid

Кирилл «gr1nder» Русаков

Первый день плей-офф EPICENTER: Moscow завершал второй полуфинал виннеров, в котором встретились Evil Geniuses и Team Liquid. Если брать во внимание результаты группового этапа, то фаворитами были представители европейского дивизиона.

Первый день плей-офф EPICENTER: Moscow завершал второй полуфинал виннеров, в котором встретились  Evil Geniuses и  Team Liquid. Если брать во внимание результаты группового этапа, то фаворитами были представители европейского дивизиона.

Evil Geniuses оказались абсолютно не в состоянии сопротивляться натиску Team Liquid с самого начала и до конца первой карты. Несмотря на довольно хорошее начало, стратегия американской команды абсолютно не работала ровно с того момента, как закончилась стадия лайнинга и начались активные перемещения по карте. Liquid легко убивали противника в любой драке и с каждой минутой укрепляли своё преимущество. Им не понадобилось много времени, чтобы выйти вперёд по счёту.

И на второй карте Team Liquid показали значительно более уверенную игру в начальной стадии, за счёт чего захватили преимущество и инициативу. Evil Geniuses необходимо было идти вперёд и делать убийства под Треками, но раз за разом они нарывались на крепких героев противника. Но пару раз поймав врага на ошибке, EG собрали важные слоты, а затем и вовсе смогли отыграть всё десятитысячное отставание по золоту. Однако этого было мало, чтобы одержать победу. Liquid вовремя собрались и завершили начатое.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.