EPICENTER: compLexity выигрывают американскую квалификацию

Дмитрий «Craft» Мурр EPICENTER: Moscow. Квалификации
Вчера ночью закончилась американская региональная квалификация на турнир EPICENTER: Moscow. В финальном поединке за выход на LAN-финал встретились команды compLexity Gaming и Shazam. Матч получился крайне интересным и напряженным, а победитель определился лишь после пятой игры.

Связанные репортажи


Достойный итог квалификации
Американские региональные отборочные на крупнейший турнир СНГ совпали с открытием межсезонного трансферного окна, поэтому некоторые матчи так и не были сыграны. Например, команда  Digital Chaos досрочно прекратила свой путь по сетке, уступив техническую победу коллективу  Team Archon. Впрочем, те же «архоны» продержались не на много дольше и уже в следующем туре без боя пропустили команду  compLexity в суперфинал.

У игроков из  Shazam дорога к финалу выдалась чуть более тернистой. Сначала американский микс обыграл перуанцев из  Elite Wolves, но потом уступил compLexity в верхней сетке. В лузерах  MSS и компания одолели  GossipGirls, а потом справились с земляками из  Enemy и Team Archon.

Финальная встреча между Shazam и compLexity Gaming проходила в формате до трех побед (best-of-5). К радости зрителей, команды сыграли все пять матчей, полных зрелищности и интриги. В конце концов, победу на решающей карте одержали игроки compLexity, которые теперь поедут в Москву играть турнир wild card. Напомним, что основной этап EPICENTER: Moscow пройдет с 9 по 15 мая. Призовой фонд мероприятия составит $500 000.

Сетка американской квалификации:


Участники Wild Card:

 Fnatic
 compLexity
Победитель европейской квалификации
Победитель китайской квалификации

Участники финала:

 Evil Geniuses
 OG
 Team Secret
 Team Liquid
 The Alliance
 Virtus.pro
Победитель Wild Card
Победитель Wild Card

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.