EPICENTER China Qual: В погоне за фаворитами!

Артем «ShamanX» Ращупкин EPICENTER: Moscow. Китайская пре-квалификация

Китайские квалификации к EPICENTER: Moscow — одни из самых интересных и захватывающих, так как не знаешь, что и от кого ожидать. Вторые составы Vici, iG, EHOME и CDEC могут обыграть кого угодно, в том числе и основные команды своих же организаций.

Квота на Wild-Сard всего одна

Но для начала молодым составам необходимо побеждать в пре-квалификациях, чтобы составить конкуренцию фаворитам в закрытой квалификации. На момент написания новости уже были сыграны матчи 1/8 финала в пре-квалификационном турнире. Четвертьфиналы пройдут за два дня — сегодня и завтра. Команды, прошедшие в финал, получат путёвки на закрытый отборочный этап.

В то время как азиатские и американские квалификации уже близки к завершению (осталось отыграть только финалы), в Европе сегодня стартует только второй четвертьфинал. А Китай определит участника WC-квалификации лишь в конце марта — начале апреля. Закрытая квалификация в Китае начнётся с 29 марта, когда определятся победители пре-квалификации.  Newbee сыграют с  CDEC,  EHOME — со вторым составом  iG, а  LGD и  Vici узнают своих соперников только завтра вечером. Отметим, что на каждый регион было выделено по одной путёвке на LAN-квалификацию. Она пройдёт в Москве 9 мая.

Сетка китайской пре-квалификации:

Сетка китайской квалификации:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.