Epic Esports Events раскрывает свои планы на 2016 год

Дмитрий «Craft» Мурр
Итак, сегодня настало время для очередного громкого анонса! Epic Esports Events, организатор EPICENTER: Moscow — крупнейшего турнира по Dota 2 в Восточной Европе, раскрывает свои планы на 2016 год.

Это будет эпично!
В текущем году Москва дважды примет турниры серии EPICENTER. Первый турнир, как уже было объявлено, состоится в мае в Крокус Сити Холл. Следующее мероприятие серии EPICENTER пройдет осенью на одной из крупнейших спортивных арен столицы, способной вместить до 12 000 зрителей.

Epic Esports Events оказывает поддержку Федерации Компьютерного Спорта России в проведении таких соревнований, как Всероссийская студенческая киберспортивная лига и Кубок России, финал которого будет приурочен к открытию киберспортивной арены в Москве. Подробная информация об этих чемпионатах будет опубликована позднее.

В планах Epic Esports Events проведение регулярных онлайн-соревнований по Dota 2 и CS:GO под брендами D2CL и GOCL. Помимо всего вышеперечисленного, организаторы активно изучают возможность проведения соревнований по другим популярным киберспортивным дисциплинам.
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.