EnVyUs заменят Method в Минске

Александр «SCR34M» Манзюра SL i-League 2015 CS:GO. Квалификации
EnVyUS попробуют вернуть титул

Уже совсем скоро стартуют LAN-финалы SL i-League StarSeries в Минске. Тем не менее, по сообщению организаторов, первоначальный состав участников немного изменился. В связи с изменениями состава американцы из  Method не смогут посетить Минск, а на их замену приедут  Team EnVyUs.

Четырнадцатый сезон «звёздной серии» запланирован на 14-17 января, однако из ранее прошедших отборочные двух представителей Америки только один посетит столицу Беларуси. Из-за недавних перестановок в коллективе североамериканский коллектив Method решил отказаться от слота на лан-финалах и продолжить тренировки в обновлённом составе.

Как бы то ни было, вакантное место было передано вице-чемпионам SLTV StarSeries в лице Team EnVyUs. Французы показывали неплохую игру на протяжении всего турнира, но из-за разного рода проблем много матчей играли не в полном составе, а со стединами. А в финальной схватке за слот с  ex-Team SoloMid они не справились с оппонентом и потеряли последнюю возможность посетить Минск. Теперь же выяснилось, что они получили слот американцев и попробуют в очередной раз заработать титул чемпионов StarSeries.

Сетка последнего шанса:


Обновлённый список участников SL i-League StarSeries:

 Fnatic
 Natus Vincere
 Titan Esports
 Luminosity Gaming
 G2 Esports
 ex-Team SoloMid
 CyberZen
 Team EnVyUs

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.