EnVyUs, TSM и mouz выступят на DH London

Антон «VaderN» Козлов
Новое испытание для EnVyUs

Организаторы DreamHack обнародовали список участников открытого LAN-чемпионата в Лондоне. В Copper Box Arena, построенной специально для летних Олимпийских игр 2012 года, соберутся восемь команд, пять из которых уже известны. Одними из явных фаворитов безусловно являются  Team SoloMid,  Team EnVyUs и  mousesports.

Компанию грандам европейской сцены на очередной остановке фестиваля DreamHack Open составят  Team Dignitas и австралийцы  Renegades, а также победители трёх отборочных турниров. Призовой фонд чемпионата по CS:GO составит $40 000.

Формат турнира останется неизменным: групповой этап с bo1 матчами и GSL-системой, и плей-офф с играми bo3. Отборочные турниры пройдут на просторах интернета на платформе FACEIT с 15 по 23 августа. С 15 по 16 августа будут проведены предварительные квалификации, открытые для участия всех желающих, но ограниченные лимитом в 256 команд.

Два лучших коллектива каждой из квалификации заработают себе инвайт в закрытый отборочный турнир, в котором к ним присоединятся четыре приглашенных команды. Закрытая европейская квалификация запланирована на период с 17 по 19 августа, прямо перед ESL One Cologne 2015, что гарантирует хорошие шансы для участников, так как никто из участников ивента в Кёльне не станет принимать в нём участие.

К двум финалистам европейских отборочных присоединится один коллектив из Великобритании, выявленный в аналогичном онлайн-турнире. Единственным отличием станет лимит в 128 команд, а также сроки проведения – квалификация для англичан стартует 23 августа. Сам чемпионат пройдёт с 19 по 20 сентября.

Приглашенные команды:

 Team SoloMid
 Team EnVyUs
 mousesports
 TBD
 Team Dignitas
 Renegades
 TBD
 TBD

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.