EnVyUs против mousesports. Накануне финала Gfinity Invitational

Назар «well» Бабенко Gfinity CS:GO Invitational

25 сентября в 13:30 по московскому времени состоится гранд-финал Gfinity CS:GO Invitational где в матче формата best-of-5 столкнутся коллективы Team EnVyUs и mousesports. Редакция CyberSport.ru предлагает ознакомиться с небольшой статической сводкой накануне игры.

Связанные репортажи


Для организации Gfinity текущее мероприятие является уже седьмым по счёту крупным турниром под их непосредственным патронажем в CS:GO. Начав проводить ивенты по этой дисциплине в 2014 году, Gfinity стала крупнейшим организатором турниров в Великобритании и даже обзавелась собственной ареной, которая носит одноимённое название — Gfinity Arena.

Уже в это воскресенье команды  EnVyUs и  mousesports сразятся за звание чемпиона Gfinity CS:GO Invitational и $80 000, из которых победителю достанется $50 000. Победитель определится в матче до трёх выигранных карт. Ниже представлена статистика выступления команд на турнирах серии Gfinity (без учёта текущего мероприятия), а также небольшая сводка противостояний коллективов друг против друга.

Выступления команд на турнирах от Gfinity:


 Team EnVyUs 4 Участие в турнирах 2  mousesports
 Team EnVyUs 14 Матчей сыграно 10  mousesports
 Team EnVyUs 13 Матчей выиграно 4  mousesports
 Team EnVyUs 3 Побед в турнирах 0  mousesports
 Team EnVyUs Чемпионство Лучший результат Полуфинал  mousesports
 Team EnVyUs $115 000 Выиграно денег $6 250  mousesports

Общая статистика противостояний команд:


Всего эти два коллектива встречались 17 раз в рамках профессиональной сцены. Несмотря на превосходство EnVyUs в плане титулов, mousesports выиграла чуть больше очных поединков — 9 из 17. Стоит напомнить, что не так давно «мыши» слегка обновили состав, в то время как французы переживают некий кризисный период, поэтому последние встречи упомянутых коллективов уходили в актив немецкой команды:



Что касается непосредственно Gfinity Invitational, в первом своём матче EnVyUs достаточно уверенно одолела  Epsilon eSports, в то время как mousesports точно так же расправилась с  GODSENT. Победа mouz над шведами стала настоящей сенсацией турнира. Стоит отметить, что помимо нового игрока, у коллектива из Германии также появился и временный тренер в лице  Сергея «lmbt» Бежанова. Сможет ли lmbt дебютировать с победы на первом LAN-ивенте за спинами mousesports? Узнаем уже 25 сентября в 13:30 по московскому времени.

Турнирная сетка:

Один из лучших моментов ивента:

К списку новостей