EnVyUs почти подписали kennyS и apEX

Александр «SCR34M» Манзюра
IMG_4212.png
Не разлей вода

Судя по отчетам популярного французского сайта Vakarm.net, североамериканская организация  Team EnVyUs почти достигла соглашения с командой  Titan о подписании французского дуэта в лице  Дана «apEX» Мадесклера и  Кэнни «kennyS» Шраба.

Французский коллектив находится на грани изменения состава, так как последние результаты не устраивают руководство организации. После победы на DreamHack Winter 2014 удалось выиграть два турнира Gfinity и двенадцатый сезон SLTV StarSeries. Тем не менее, на более престижных ивентах, таких как ESL One Katowice и ESL ESEA Pro League, команда выступила не самым лучшим образом. Поэтому было принято решение обновить ростер перед масштабным ESL One Cologne, призовой фонд которого составит $250 000.

Если доверять источникам vakarm.net, то парни из Titan придут на замену  Ришару «Shox» Папильону и  Эдуарду «SmithZz» Дюбордо, которые будут кикнуты из-за этических побуждений. Ходят слухи, что на прошлой неделе, этот дуэт перебрал на одной из ночных вечеринок перед важным матчем с  Cloud9 в рамках ESL ESEA Pro League finals. Напомним, что этот матч был проигран со счетом 0:2.

Вчера EnVyUs снялись с финалов FACEIT League 2015, так как переговоры о трансфере еще не окончены. Более того, если переход игроков не состоится в ближайшее время, то коллективу придется отказаться и от финалов CEVO Professional Season 7. Что касается Shox и SmithZz, то, с большой вероятностью, они станут частью Titan, так как других достойных коллективов на просторах Франции не имеется.

Предполагаемый состав EnVyUs:
 Дан «apEX» Мадесклер
 Кэнни «kennyS» Шраб
 Натан «NBK» Шмитт
 Винсен «Happy» Сервони
 Фабьен «KIOSHIMA» Фье
Предполагаемый состав Titan:
 Ришар «Shox» Папильон
 Эдуард «SmithZz» Дюбордо
 Кевин «Ex6TenZ» Дроланс
 Cэдрик «RpK» Гойпуэ
 Матье «Maniac» Кикерез
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.