EnVyUs отказались от участия на IEM San Jose

Назар «well» Бабенко IEM San Jose 2015
EnVyUs не поедут в Америку

Как стала известно, действующие чемпионы мира – команда  Team EnVyUs, решили отказаться от поездки в Америку, где в эти выходные пройдет очередная остановка в рамках десятого сезона Intel Extreme Masters в городе Сан-Хосе, Калифорния. Согласно сообщению организации, причиной такого решения стали проблемы с безопасностью путешествия.

Все дело в том, что один из французских игроков пытался добраться к аэропорту, в то время как там началась эвакуация, и полеты были или отменены, или перенесены. Такие действия со стороны властей были связаны с недавними трагическими обстоятельствами в Париже 13 ноября.

Ссылаюсь на это, менеджмент EnVyUs решил отменить поездку своих игроков в Америку, где им предстояло принять участие в IEM San Jose. Французский коллектив призваны заменить представители североамериканской сцены –  Counter Logic Gaming.

CLG недавно принимали участие в iBUYPOWER Invitational в городе Санта-Ана, где успешно вошли в четверку лучших. Турнир от iBUYPOWER являлся своеобразной преквалификацией к IEM San Jose, где победитель гарантировал себе слот на турнир от ESL. Победителем турнира в Санта-Ана стала команда  Cloud 9. Поскольку «облачные» уже были ранее приглашены в Сан-Хосе, прямой инвайт достался финалистам турнира –  Team Liquid. Вместе с Cloud9 на IEM в свое время были приглашен и полуфиналист iBUYPOWER Invitational –  Luminosity Gaming, следовательно, вакантное место досталось именно Counter Logic Gaming.

IEM San Jose пройдет в период с 21 по 22 ноября в SAP Center Arena. Призовой фонд турнира составит традиционные $100 000. Все команды были помещены в одну сетку, где сыграют по системе Single Elimination, то есть на вылет. Формат всех матчей будет bo3.

В связи с заменой команды, сетка турнира была составлена заново, и теперь  Virtus.pro, которые ранее должны были сыграть с  Gamers2, были определены в пару к финалисту iBUYPOWER Invitational – Team Liquid. Напомним, что поляки на этом турнире выступят с вынужденной заменой. С новыми парами, а также расписанием ивента, можно ознакомиться ниже:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.