Ender's Game Tournament завершен!

Вадим «titan007» Буханов Ender's Game Tournament
  Постер к фильму «Игра Эндера».

Этой ночью завершился онлайн-турнир по Starcraft 2 - Ender's Game Tournament, который приурочен к выходу фильма «Игра Эндера» на DVD и Blu-ray дисках. Всего участие принимали 16 игроков. Большинство из них представляли Северную Америку. Общий призовой фонд составил 7 000 долларов США.

Итак, турнир стартовал с группового этапа 6 февраля. Было образовано 4 группы по 4 игрока в каждой. В плей-офф вышло традиционное количество игроков, а именно 8. Как было сказано выше, большинство игроков представляли Северную Америку, но в плей-офф сумели выйти игроки сразу трех стран (США, Южная Корея и Канада). 

Практически все игры плей-офф получились жаркими и насыщенными. Невероятную борьбу и настрой показал американский игрок  Minigun, которому попались, наверное, самые сложные соперники из возможных. Забегая вперед, скажем, что он и оказался сильнее всех на этом турнире. По пути в финал Minigun обыграл своего соотечественника  Illusion, далее был повержен со счетом 3:2 кореец  viOLet

Второй финалист  Astrea до главного поединка сумел по очереди обыграть  Suppy и  HuK. Финал получился не очень интересным. Minigun был на голову сильнее своего соперника в этот день. Борьбы практически не было. Итоговый счет - 4:1 по картам в пользу Minigun.

Сообщается, что победитель этого турнира вскоре должен встретиться в рамках шоу-матча с триумфатором MLG GameOn Tournament. Победитель получит 10 000 долларов США! 

Итоги турнира:

  1.  Minigun - 1600 долларов США + квота на шоу-матч с призовым фондом в 10 000 долларов США
  2.  Astrea - 1550 долларов США
  3.  viOLet - 900 долларов США
  4.  HuK - 650 долларов США
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.