encore - новая команда natu

Антон «VaderN» Козлов
natu поборется за $10 000

Бывший игрок ENCE  Йонна «natu» Леппанен сообщил о том, что примет участие в турнире ASUS ROG на Assembly Summer в команде вместе с своими бывшими тиммейтами. После закрытия CS:GO состава ENCE не было никаких данных о том, продолжит ли natu свою игровую карьеру, которая длится уже более десяти лет или предпочтёт повесить мышку и клавиатуру на гвоздь.

Все сомнения развеяло его сообщение в Твиттере, где он оповестил всех о своём решении. Для участия на турнире с призовым фондом, размером в 10 тысяч долларов, который пройдет в Хельсинки, natu присоединился к своим бывшим тиммейтам из Curse.EU, 4w и ENCE, сформировав команду под названием encore.

В последний раз  Тимо «reflex» Ринтала и  Микко «xartE» Валимаа играли вместе с natu в конце 2013 года, а  Джесси «KHRN» Грэндел и  Танели «disturbed» Вейкола были вместе с ним в одной команде совсем недавно - в ENCE в 2014 году.


natu: «Я еду на CS:GO турнир Assembly ROG вместе с reflex, KHRN, disturbed и xartE под тегом encore»

Относительно недавно, KHRN, reflex и xartE выступали в команде  Refuse, которая смогла занять первое место на лиге ESEA Open.

Состав encore:

 Йонна «natu» Леппанен
 Джесси «KHRN» Грэндел
 Тимо «reflex» Ринтала
 Танели «disturbed» Вейкола
 Микко «xartE» Валимаа

Турнир ASUS ROG с призовым фондом в $10 000 состоится в рамках Assymbly Summer с 31 по 2 августа в Helsinki Convention Center. Подать заявку на участие вы можете на сайте организаторов ивента.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.