ENCE отобрались на FB Masters 2014

Антон «VaderN» Козлов Fragbite Masters 2014
ENCE присоединяются к H2k Gaming и k1ck
Третий этап онлайн-отборочных к Fragbite Masters завершился победой финской команды  ENCE eSports. Стоит отдать должное ENCE - выиграть квалификацию после серии перетасовок в составе команды довольно проблематично, можно даже сказать, маловероятно. Но, несмотря на это, им это удалось сделать.

Ближе к финалу третьего отборочного турнира  финны легко прошли испанцев из команды  gBots, затем смогли обыграть в тяжелой борьбе  ESC Gaming со счетом 16:14. В гранд-финале противником ENCE стала шведская команда  GreyFaceNoSpace - борьба за слот на основную часть турнира FragBite Masters 2014 выдалась нешуточная.

Первая карта осталась за шведами, причем, начав игру с пяти подряд проигранных раундов, счет оказался 16:13. На de_inferno ситуация изменилась: ENCE eSports, доминируя за защиту, смогли сравнять счет по картам, вынуждая своих оппонентов продолжить решать судьбу квоты на третьей, финальной карте - de_mirage.

На решающей карте было трудно предположить, кому в итоге отойдет первое место и вожделенная квота в основную часть турнира. Игра была довольно равная, несмотря на счет 10:5 в пользу ENCE, начавших за атаку в первой половине. GreyFaceNoSpace в ответ забрали пистолетный раунд и начали забирать раунд за раундом, остановившись на счете 14:13 в их пользу. После этой тревожной ноты, финны не отпустили карту и довели дело до конца, став третьей командой, квалифицировавшейся в основную часть FragBite Masters 2014.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.