ENCE и Mortal Kombat отобрались на ESEA Global Challenge

Ян «Winterrmute» Чернышов

Завершились игры плей-офф 22 сезона ESEA Premier Division в Европе и Америке. Кроме небольшого призового фонда, в ходе лиги разыгрывались слоты на LAN-финале этого сезона. От европейского региона прошли ENCE и MK, от американского — Echo Fox и Rush. Команды из СНГ пройти квалификацию не смогли.

Сезон начинался с группы на 17 команд, каждый коллектив играл с каждым. Восемь лучших команд прошли в сетку плей-офф формата Single Elimination, в которой разыгрывались два слота. Игроки  ENCE eSports в полуфинале встретились со шведским коллективом  ak-47 и обыграли его со счётом 2:0. Во втором полуфинале  Mortal Kombat победили  ALTERNATE aTTaX со счётом 2:1. В плей-офф прошли две команды из СНГ,  Team Spirit и  NokSuKao. Однако в 1/4 финала Team Spirit проиграли Mortal Kombat, а NokSuKao вышли из турнира и отказались играть запланированный матч против ENCE.

ESEA Global Challenge Finals — LAN-турнир, проходящий в студии ESL в Катовице 27-28 августа. Призовой фонд составляет $50 000. Участие примут восемь команд: две из Европы, две из Америки и по одной из Бразилии, Австралии, Азии и Южной Африки. Полный состав участников определится после завершения плей-офф в последних четырёх регионах.

Список приглашённых команд в сезон:

 ENCE eSports
 Mortal Kombat
TBA
TBA
 Echo Fox
 Rush
TBA
TBA
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.