EMS One: Ждем вторую половину

Максим «Keseril» Голутво
TaZ из AGAiN готов к играм.
Квалификационные игры на EMS One подошли к заветной середине. На данный момент мы знаем лишь половину команд, которые смогут принять участие в этом событии. 31 января будут известны все составы, получившие место на турнире.

На квалификационных играх во Франции довольно уверенно в финалы пробились  Clan-Mystik и  WebOne, а giveme5 и WARMAKER будут иметь еще один шанс проявить себя.  AGAiN показали превосходную игру на отборочных играх в Польше, а  AMNESIA уверенно следовала по пятам. Увы, но  MYM и  ALSEN не смогли принять участие в первом туре, поэтому будем ждать выступления команд во втором.

В СНГ отличную игру показали  Natus Vincere, оставив на втором месте  Divine.  USSR и  Faith также попробуют свои силы пробиться в финал, но уже во втором круге. Геймеры из снежной Норвегии будут бороться за право выхода в финалы своего региона.

От каждого региона смогут пройти четыре команды. Норвежские и французские квалификационные игры начнутся уже сегодня, а немецкие, польские, британские и игры между СНГ командами можно будет увидеть 31 января.

Квалифицировавшиеся команды:

 Infernal Gamerz
 WebOne
 Clan-Mystik
 LeetGamerZ
 Wild Fire
 mousesports
 EYES ON U
 /10/
 fm.TOXiC
 myXMG
 TLM
 TeamCRG
 ESC Gaming
 highgrade
 mates and more!
 Partyastronauts
 AGAiN
 AMNESIA
 Meet Your Makers
 ALSEN
 Natus Vincere
 Divine
 Faith
 USSR
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.