EMS One: Virtus.pro и NaVi начинают с побед

Дмитрий «dimaskix» Саттаров EMS One. Европейские финалы
Pasha, как обычно, раздавал выстрелы в голову
Вот и дождались начала европейских игр! В 22.00 был дан старт серии трехдневных игр на EMS One Katowice. По результатам квалификации сегодня пересеклись интереснейшие команды:  Virtus.pro и  GreyFaceNoSpace.

Кто же в этой встрече показал лучшую стратегию и тактику? Начнем обзор игры. На первой карте - de_inferno, «медведи» начали за террористов, ошибившись в старте игры, они попутно проиграли три раунда, но сотворили несколько отличных раундов - это мы относим к великолепной игре команды Virtus.pro на эко-раунде, а также несколько выверенных в агрессивном стиле раундов. Также отметим мастерскую игру  TaZ, когда он демонстрировал отличную реакцию, снося на своём пути по несколько противников. Захватив лидерство, поляки продолжили развивать преимущество на карте и довели счёт в первой стороне до разгромного – 11:3. Вторая сторона прошла под диктовку «медведей», без особых проблем выиграв первый раунд, поляки дожали беспомощных шведов, записав победу на первой карте в итогом протоколе со счётом – 16:3.

На карте – de_mirage шведы из GreyFace вновь начали неплохо, но VP смотрелись лучше. В 5 раунде  Snax, выходя из ковров, сделал дабл, и зачистив точку А, – берёт очередной раунд для VP. В 8 раунде GreyFace разбомбили точку А, но  NEO демонстрирует шедевральную индивидуальную игру и вытягивает раунд, разминировав бомбу. При счёте – 3:6, Филипп продолжает атаковать, делая аркаду, сотворяет 2 красивейших минуса. В 12 раунде Паша делает  невероятный эйс. 

При счёте 5:7 в пользу поляков, шведы, атакуя точку Б, остаются вдвоём, но TAZ проявляется в львином стиле: убивает двоих и разминирует бомбу на последних секундах. В следующем раунде эко от шведов – без шансов принимают VP. Дальше идёт ряд микро-ситуаций, где без проблем сильнее оказываются «медведи». Концовка прошла без изменений, Virtus.pro уверенно одерживая победу продвигаются по турнирной сетке, дальше мы их увидим в четвертьфинальной игре!

Четвертьфинальные матчи пройдут завтра. В них определятся обладатели четырёх квот на мировой финал. Второй и третий раунды лузеров будут сыграны 27 февраля.

Результаты матчей:

 Virtus.pro [16:3] [16:8]  GreyFaceNoSpace @ de_inferno, de_mirage
 Natus Vincere [16:6] [16:9]  Partyastronauts @ de_inferno, de_dust2
 USSR [1:16] [21:18] [3:16]  Team ALTERNATE @ de_dust2, de_mirage, de_inferno

Результаты остальных матчей можно посмотреть в нашем репортаже: «EMS One. Европейские финалы».
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.