EMS One: Vici Gaming - второй финалист

Кирилл «gr1nder» Русаков RaidCall EMS One Fall Season
Alliance никак не наберут былую форму
Второй полуфинал RaidCall EMS One Fall завершён. В нем встречались  Alliance и  Vici Gaming. Понадобилось все три сета чтобы выявить сильнейшего. Хоть Alliance и продемонстрировали шикарную игру, но для победы этого было мало. 2:1 по сетам, в финал выходят китайцы.

Первый сет прошёл очень обескураживающе для шведов. Они сделали только пару фрагов, в то время как китайцы с Алхимиком и Бристлбэком просто уничтожали всех на карте. Alliance не могли выдержать такого темпа и сдались на 11 минуте.

Второй сет Alliance провели более уверенно. Они качественно проводили драки и отвечали на выпады китайцев. В конце концов  Loda выфармил нужные артефакты, а так же  s4 на Паке очень качественно врывался и давал Сайленс в нужные моменты. Этот сет закончился уже в пользу шведов.

Третий сет подарил настоящее зрелище для любителей Dota 2. В 60-минутной игре Vici Gaming неплохо напрягали своих визави, в какой-то момент их преимущество просто зашкаливало. Но Alliance отыграли его, проведя пару удачных драк. Таких переворотов было три за всю игру, и шведы даже первыми снесли линию. Но китайцы вовремя собрались и просто врывались на Loda, не давая ему сделать ничего. Alliance проиграли, хоть и действовали выше всяких похвал.

Впереди нас ожидает финал, в котором  Fnatic всеми силами постараются лишить китайцев победы и забрать главный приз в размере $12 000.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.