EMS One: USSR остаются на турнире

Андрей «FUki» Кирюкин EMS One. Европейские финалы
kibaken и компания ждут своего соперника
Вчера стартовали матчи на европейских финала EMS One. Шестнадцать команд, выигравшие национальные либо общие европейские отборы, сражаются за шесть квот на мировой финал. Среди участников есть два коллектива из СНГ -  Natus Vincere и  USSR, а также  Virtus.pro.

Вчера были сыграны матчи первого раунда сетки виннеров и первого раунда сетки лузеров. Virtus.pro и Natus Vincere достаточно уверенно справились со своими соперниками, а вот USSR не смогли порадовать своих болельщиков. Первая карта de_dust2 с  Team ALTERNATE была проиграна без единого шанса - 1:16. Затем россияне проявили волю к победе и смогли дожать немцев на de_mirage, выиграв в овертайме 21:18. Увы, затем последовал еще один провал на de_inferno - 3:16.

В сетке лузеров USSR ждала встреча c  GreyFaceNoSpace, которые не слишком хорошо отыграли с VP. Однако здесь шведы смогли навязать борьбу сопернику. Они выиграли на второй карте, но всё-таки USSR были сильнее и общая победа осталась за ними - 2:1.

Сегодня будут сыграны четыре матча в сетке виннеров. Первые два верхних поединка начнутся в 22:00 по Москве, а нижние - в 00:30. Будем надеяться, что Virtus.pro и Natus Vincere смогут без лишней нервотрепки смогут взять квоты на мировой финал.

Верхняя часть сетки:

Результаты остальных матчей можно посмотреть в нашем репортаже: «EMS One. Европейские финалы».
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.