EMS One: Team Dignitas в полуфинале, HellRaisers вылетают

Георгий «drAmer» Фалеев EMS One Katowice 2014
Team Dignitas

В первом четвертьфинале EMS One Katowice, проходящем в эти выходные польском Катовице, встречались  HellRaisers  и  Team Dignitas.

Обе команды не были фаворитами своих групп в групповом этапе, и многие пророчили им скорый вылет с чемпионата. Однако оба коллектива провели вчерашний игровой день на высочайшем уровне, и если HR заняли второе место в группе A, уступив  Virtus.pro, то Team Dignitas не оставили ни единого шанса своим соседям по группе C и вышли с первого места.

Первой картой противостояния стал de_dust2, где с первых же раундов стало ясно – датчане готовы играть на «на все сто», а вот HellRaisers будут играть роль второго плана. Несмотря на то, что Team Dignitas пришлось начинать в защите, они смогли выиграть первую половину с уверенным счётом 10:5. Во второй половине HR смогли взять два раунда благодаря индивидуальным действиям  Markeloff, но этого было недостаточно – 16:7 уверенная победа датчан.

Матч продолжился на de_mirage. Команды из СНГ традиционно сильны на этой карте, и было заметно «невооруженным глазом», что HR прибавили по сравнению с de_dust2. Команда смогла выиграть первую сторону в атаке с уверенным счётом 9:6, и казалось, что все идет к третьей карте, но атака Dignitas оказалась «не по зубам» для HR. HellRaisers смогли взять только два раунда против десяти от Dignitas, а финальный аккорд поставил  Device, вытащивший ситуацию 1 в 3. 16:11 победа Team Dignitas и итоговые 2:0 по картам. Датчане проходят в полуфинал, а HellRaisers пакуют чемоданы домой.

Результат матча:

-  Team Dignitas [16:07]  HellRaisers @ de_dust2
-  Team Dignitas [16:11]  HellRaisers @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.