EMS One: Определились представители Франции и Скандинавии

Максим «Keseril» Голутво EMS One. Национальные квалификации
KIOSHIMA из команды Clan-Mystik
Вчера завершились региональные квалификации в Скандинавии и Франции, в которых уверенно выиграли явные фавориты соревнований, испытывающие в последнее время проблемы с постоянным составом. Ими стали датская пятерка  n!faculty и французы из  Clan-Mystik. Обе команды были изначально сильнее своих оппонентов, показывая уверенные результаты во время отборочных на региональные финалы.

Нынешнее состояние команд также выглядит одинаковым. Французский коллектив испытывал трудности с составом, так как многие игроки команды были недовольны постоянными вторыми местами на турнирах. Пятого февраля состав претерпел изменения. А в конце минувшего месяца датчане из n!faculty решились на изменения в составе. Стоит отметить, что обе команды поменяли двух игроков.

Но все эти изменения не смогли повлиять на превосходный результат обеих команд. На региональных финалах они не отдали ни одного сета своим оппонентам. Но, как и подразумевает EMS One, в гранд-финале примут участие только сильнейшие коллективы, а две указанные выше команды нацелены попасть в их число.

Сегодня ночью начнутся региональные финалы в Великобритании и Польше. В последних дебютирует наша команда  Virtus.pro, а их противниками для первого раза станут  noMERCY.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.