EMS One: Определены все участники финалов

Максим «Keseril» Голутво EMS One. Европейские финалы
chrisJ хорошо подготовился к решающей игре
 mousesports и  3DMAX стали двумя последними коллективами, дополнившими список участников на EMS One Katowice в борьбе за двести пятьдесят тысяч долларов! Они проделали долгий и тяжелый путь, пройдя через нижнюю сетку к ее финалу. В отличие от верхней части сетки, у этих команд не было второго шанса.

Длительный отборочный процесс, который начался еще полтора месяца назад, наконец подошел к концу. Позавчера четыре коллектива  Virtus.pro,  Natus Vincere,  Reason Gaming и  Clan-Mystik получили заслуженные места на финал EMS One. Поэтому вчера все внимание было приковано к нижней части сетки, из которой должны были выйти только два коллектива из восьми.

С одной стороны сеток мы могли увидеть mousesports, которые впервые смогли обыграть  Wizards на двух картах - 16-14 на de_nuke и de_dust2. После этого противостояния противниками «мышей» стали шведы из  TBA. Последние сумели обыграть русский коллектив  USSR: 9-16 на de_dust2, 16-9 на de_inferno, 16-14 на de_nuke. Никто не ожидал, что команда  chrisJ не встретит особых проблем в борьбе со шведами. mousesports выиграли две карты подряд со счетом 16-10 на de_train и 16-5 на de_nuke.

С другой стороны 3DMax и  H2k Gaming сошлись в реванш-матче после их противостояния во время скандинавских финалов. И вновь, как и в прошлый раз, командам потребовался овертайм для выяснения отношений на de_inferno. Датчане показали отличную игру на первой карте, закончив ее со счетом 26-23, но затем норвежцы сумели забрать себе второй сет - 16-13 на de_nuke. Их противостояние перешло к третьей решающей карте.

3DMAX доказали, что достойны места в финале. Они обыграли противников на карте de_dust2 с разгромным счетом - 16-3. Датчане показали всю свою собранность и сумели пробраться в финалы нижней сетки, разгромив серьезных противников. В заключительном матче перед финалами нижней сетки датчан ждали  Team ALTERNATE. Последние обыграли  MeetYourMakers только на последней карте: 8-16 на de_inferno, 16-8 на de_mirage и 21-17 на de_train.

Несмотря на позднее время, обе команды старались показать все, что было в их силах. Это была очень напряженна борьба, победитель которой получил бы заветное место в финале. Чувствовалось, что команды играют аккуратно и осторожно - первая карта затянулась до овертайма. Но 3DMax оказались сильнее, взяв первую карту de_inferno со счетом 21-17. Но во втором сете немцы решили пойти в all-in. Они навязали свою игру и сумели обыграть датчан со счетом 21-19 на карте de_dust2. Впереди был заключительный поединок на de_train. И вновь собранные датчане сумели показать отличную доминирующую игру, завершив матч со счетом 16-9 и став последними финалистами EMS One Katowice.

Напомним, что EMS One Katowice пройдет 13-16 марта в Spodek Arena, Катовице, Польша.

Команды-участницы финалов EMS One Katowice:

 Fnatic
 ex-Astana Dragons
 Vox Eminor
 Reason Gaming
 Titan
 LGB eSports
 iBUYPOWER
 mousesports
 Natus Vincere
 Ninjas in Pyjamas
 Team Dignitas
 Clan-Mystik
 compLexity
 Team LDLC
 Virtus.pro
 3DMAX
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.