EMS One Katowice: Virtus.pro совладали с HellRaisers

Антон «VaderN» Козлов EMS One Katowice 2014
Virtus.pro sNax - герой матча

Сегодняшний матч между  Virtus.pro и  HellRaisers в рамках EMS One Katowice 2014 изначально обещал стать наиболее интересным из тех, что открывали турнир благодаря серии предыдущих матчей этих команд. Главный вопрос матча - смогут ли HellRaisers обыграть «медведей»?

Игра происходила на карте de_mirage, на которой HellRaisers уже дважды встречались с Virtus.pro в рамках Fragbite Masters 2014. Прошлые встречи остались за «медведями», однако их соперники смогли вынести полезные знания о том, как играют Virtus.pro на «мираже».

HellRaisers начали за террористов и сходу взяли «пистолетку» - kucher исполнил «ace» в раунде. Последующие за первым раундом «эко» выиграли ex-Astana Dragons, за Virtus.pro остался «закупочный раунд». Многие ситуации решались в пользу «золотой пятёрки» благодаря отличным действиям  sNax. Бывшие «драконы» смотрелись довольно уверенно в нападении, однако смогли набрать только 5 раундов в первой половине.

После смены сторон представителям СНГ вновь удалось оформить победу в пистолетном раунде, но на этот раз поляки не стали ждать двух раундов и сыграли «волевую закупку» на третьем. HR показали хороший «дифенс» и старались не делать грубых ошибок, при этом не забывая о стрельбе.

Инициатива во второй половине переходила из раунда в раунд - ни Virtus.pro, ни HellRaisers не собирались проигрывать свой первый матч на EMS One Katowice 2014. Удачно разыгранные ситуации в последних раундах посзволили HR вывестии матч на овертаймы.

«Медведи» неудачно начали овертайм, но смогли выиграть два раунда перед сменой сторон, «дожав» своих визави во второй половине. Для обеих команд матч выдался очень непростым, и конечный результат встречи это всецело отражает, но, не смотря на трудности, Virtus.pro дебютируют на турнире с победы.

Результат матча:

—  Virtus.pro [19:16]  HellRaisers @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.