EMS One Katowice: NiP - первые финалисты

Антон «VaderN» Козлов EMS One Katowice 2014
Игрок Ninjas in Pyjamas - f0rest

Вторым матчем вечера стала встреча между  Ninjas in Pyjamas и  Team Dignitas в рамках EMS One Katowice. К полуфиналу датчане подошли ниразу не проиграв по ходу турнира, но шведам из NiP удалось прервать их победную серию.

Первой картой игралась de_inferno - выбор команды Team Dignitas. Начиная с пистолетного раунда игра пошла под диктовку команды Ninjas in Pyjamas. Начавшие за атаку датчане не показывали той игры, которая позволила им дойти до полуфинала, и просто не перестреливали своих оппонентов. Для шведов же игра проходила чересчур просто - они полностью доминировали на протяжении всей игры, отдав всего два раунда. Первая половина за NiP - 13:2!

Вторая половина началась с выигранных NiP пистолетов и это сразу сократило шансы на «камбэк» Team Dignitas до минимума. Несмотря на это, датчане выиграли первый экономический раунд, что позволило им довести игру до счета 14:6. Выправив свою экономику, «ниндзя в пижамах» взяли оставшиеся до победы два раунда. Счет на первой карте - 16:6 в пользу NiP.

Выбор второй карты, карты NiP, был очевиден - de_nuke. Шведы начали в атаке и выиграли первые три раунда. Team Dignitas забрали первый оружейный раунд, однако Ninjas in Pyjamas сразу отыграли его. Датчане играя за более выгодную сторону, практически не смогли ничего противопоставить более опытному и титулованному сопернику, осилив всего 4 раунда. Итоговый счёт первой половины - 11:4.

Поменявшись сторонами, датчане взяли «пистолетку» и сразу же проиграли плохую «закупку» NiP -  f0rest и его «дигл» полностью перевернули ситуацию в раунде. Последующие четыре раунда также остались за шведами - счет 16:5.

Таким образом, две уверенные победы над Team Diginitas вывели NiP в финальную часть EMS One Katowice 2014, где они сразятся с победителем пары  Virtus.pro -  LGB eSports.

Результат матча:

—  Ninjas in Pyjamas [16:6]  Team Dignitas @ de_inferno
—  Ninjas in Pyjamas [16:5]  Team Dignitas @ de_nuke
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.