EMS One Katowice: HellRaisers о своём выступлении

Георгий «drAmer» Фалеев EMS One Katowice 2014
Kucher поделился планами команды

После своего вылета с EMS One Katowice команда  HellRaisers не заставила себя долго ждать – на официальной странице HR во вконтакте появились официальные заявления по поводу выступления коллектива на турнире.

В заявлении говорится, что игроки сильно расстроились из-за поражения, но обошлось без внутренних конфликтов. В скором времени команда планирует устроить обширный разбор полетов, а также приступить к тренировочному процессу. Также, скорее всего, будет снято подробное интервью с игроками, где они постараются ответить на все вопросы болельщиков и раскроют все причины поражения HR в четвертьфинале.

Напомним, что команда из СНГ уступила датчанам из  Team Dignitas со счётом 0:2 по картам, несмотря на отлично отыгранную групповую стадию турнира, «восставшим из ада» не удалось пройти дальше одной четвёртой.

Комментарий   Эмиля «kucher» Ахундова на странице HellRaisers во вконтакте:

Ребятки, всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку, мы действительно старались, тащили каждый раунд до последнего. Сразу по прилету в Киев мы останемся на буткемпе, чтобы отыграть все игры на Cтарладдере, набрать форму и уверенность! Оставайтесь с нами и мы будем радовать вас, как и раньше.

Выступления команды нельзя назвать провальным или даже неудачным – последние месяцы коллектив испытывал большие проблемы с финансовой поддержкой, и до последнего момента было неизвестно, смогут ли игроки вообще добраться до Катовице. Игроки провели буквально несколько дней на буткемпе, но несмотря на это смогли попасть в топ-8 и заработать $10000 призовых.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.