EMS One: Fnatic не остановили VG на пути к чемпионству!

Кирилл «gurkie» Овсянников RaidCall EMS One Fall Season
vici.jpg
Vici Gaming оставили Европу с носом
Европейская команда Fnatic не смогли победить китайцев Vici Gaming в финальном турнире RaidCall EMS One Fall Season 2013. Азиатские звёзды одержали уверенную победу в матче со счётом 3-1!

Финальный матч мировой лиги стартовал достаточно поздно и закончился глубоко за полночь по европейскому времени. В первом сете Fnatic показали отличную игру, за что и были вознаграждены хорошим результатам. Однако после этого VG, совершенно не огорчившиеся плохому старту финальной серии, смогли продемонстрировать, чья дота сильнее.

Упорные матчи во втором и третьем сете сложились в пользу азиатов, а продолжительная техническая пауза в решающем четвёртом сете, похоже, совершенно выбила Fnatic из колеи. Европейцы практически не сопротивлялись и через полчаса мытарств и дефа собственной базы признали состоятельность претензий китайского коллектива на чемпионство.

Радости игроков Vici Gaming не было предела: по реакции игроков было заметно насколько большим и важным успехом является победа китайцев на международном ивенте.

Результаты турнира:

  1.  Vici Gaming - 12 000 долларов
  2.  Fnatic - 7 000 долларов
  3.  Na'Vi и  Alliance - по 4 000 долларов
А ведь сейчас мало кто вспомнит, что VG отправились в Польшу не только благодаря собственному скиллу, но и из-за того, что мастеровитые  DK, победившие в отборочных, не смогли оформить все необходимые въездные документы.

Теперь это всё неважно. Vici Gaming – чемпионы осени!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.