EMS One: Фавориты начинают и выигрывают

Алексей «Genes1s» Романов RaidCall EMS One Fall Season
EMS One начинается!
EMS One начинается!

В Польше начался RaidCall EMS One Fall Season, и начался он с вполне предсказуемых побед от  Alliance и  Fnatic. Последние, кстати, даже без  Trixi достаточно уверенно обыграли впервые выехавших за пределы Южной Кореи  StarTale, ну а чемпионы The International поиграли немного в кошки-мышки с сербами из  Team ONE, словно даруя им надежду, но в итоге всё закончилось для них достаточно прозаично.

С существующим некоторым конклавом основных команд, мигрирующих из лиги в лигу словно вместе, иногда в приятном ожидании смотришь игры против нечасто светящихся на сцене коллективов, ожидая, что, может, где-нибудь именно в Team ONE играет второй  AdmiralBulldog. Может, он, конечно, где-то и есть, но точно пока не в этой команде, потому что самой сильной команде на планете им пока противопоставить нечего. 

После ранней ошибки на Рошане они смогли немного выкарабкаться и даже совершить несколько успешных ганков, но Alliance не были бы Alliance, если бы они не были способны выиграть у такого противника сугубо на классе, что и произошло.

Во второй игре всё априори было интересно. Fnatic сейчас находятся на подъеме после серии отличных игр на DreamLeague, однако сегодня до места проведения EMS не доехал из-за погоды Trixi, и менеджеру команды,  StreeT, пришлось сесть в его кресло. 

Замена, скажем так, на исход игры повлияла слабо. Можно попытаться предсказать, что в полном составе «чёрно-оранжевые» выиграли бы ещё увереннее, однако толку от этого не очень много. По принципу снежного кома развивалась эта игра, и закончилась она именно поражением корейцев, не способных пока выйти на какой-то хотя бы относительно равный с мировыми командами уровень. 

Теперь проигравшим предстоит сыграть между собой, а затем  Loda и компания попытаются взять реванш за недавние обиды. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.