EMS One: Empire не поедут в Польшу

Андрей «FUki» Кирюкин RaidCall EMS One Fall Season
Турнир пройдет без Empire.
К сожалению, не все команды смогли добраться до Польши, где 7-8 декабря пройдут финалы третьего сезона EMS One. Несколько дней назад от квоты отказались  Team DK, которых могут заменить  Vici Gaming. Однако судьба этой квоты пока неизвестна, так как китайцы в данный момент пытаются получить визы.

А сегодня появилась неожиданная новость -  Team Empire не смогут посетить ивент. К сожалению, подробности не называются. Организаторы быстро решили проблему, пригласив на место россиян команду  Team ONE, которая заняла в своей группе третье место.

К сожалению, такая тенденция сохраняется из сезона в сезон - команды то и дело отказываются ехать на финалы. В прошлом сезоне сразу три коллектива не приехали в Польшу. На сей раз - пока двое, но время до финалов еще есть. Будем надеяться, что список участников больше не претерпит серьезных изменений.

Напомним, что финал турнира пройдет с 7 по 8 декабря в Польше. Восемь команд будут бороться за призовой фонд 39000 долларов. Сетка турнира пока не анонсирована. Жеребьевка должна состояться в ближайшие дни.

Список участников EMS One Fall Championship:

 StarTale
 Vici Gaming
 Natus Vincere
 Team ONE
 Mousesports
 Sigma.int
 Alliance
 Fnatic
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.