EMS One Cologne 2014 - турнир на $250 000

Антон «VaderN» Козлов
Смогут ли «медведи» повторить успех?
ESL анонсировали крупный CS:GO-турнир, получивший название ESL One Cologne. Призовой фонд чемпионата, который пройдёт в Германии с 14 по 17 августа в рамках Gamescom, составит $250 000.

Как и в случае с первым своим турниром, имеющим аналогичный призовой фонд, первыми свои приглашения получили восемь лучших коллективов предыдущего чемпионата - EMS One Katowice. Это означает, что  Natus Vincere и  Titan Esports будут вынуждены пробиваться через отборочные турниры.

Ниже представлен список восьми лучших команд по результатам EMS One Katowice. Шесть оставшихся мест займут коллективы, которые смогут пробиться через европейские отборочные. Один слот закреплён за представителями северо-американской CS:GO-сцены, а последний, восьмой – за командами из Австралии и Океании.

Ввиду того, что LGB eSports больше не существует, ESL приняли решение передать их слот команде  Team GLOBAL, в которой продолжают играть три бывших игрока LGB. Напомним, что шведский коллектив занял 3-4 место на EMS One Katowice, уступив  Virtus.pro.

Призовой фонд размером в $250 000 будет распределён таким же образом, как и на двух предыдущих крупнейших турнирах – DreamHack Winter и EMS One Katowice:

Распределение призового фонда:

  • 1 место - $100 000
  • 2 место - $50 000
  • 3-4 место - $22 000
  • 5-8 место - $10 000
  • 9-16 место - $2 000

Приглашенные участники:

 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Team Dignitas
 Team GLOBAL
 compLexity
 HellRaisers
 Team LDLC
 Fnatic
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.