EMS Katowice: Virtus.pro едут на лан-финал

Георгий «drAmer» Фалеев EMS One. Европейские финалы
Virtus.pro едут на финалы!
Польский состав  Virtus.pro по CS:GO сегодня вечером продолжал свою борьбу на европейской квалификации к EMS One Katowice. Чтобы поехать на лан-финал турнира, «медведям» было необходимо обыгрывать немцев из  ALTERNATE

Первой картой противостояния стал de_dust2 – пик команды из Германии. «Аттаксы» отлично начали в атаке и взяли первые шесть раундов, поляки ответили двумя, но затем проиграли ещё три очка. В итоге, при счёте 2:9 не в пользу «виртусов», начало казаться, что ALTERNATE смогут довести дело до победы на своей карте, но именно в этот момент Virtus.pro смогли включится в игру с удвоенной силой и за последующие 15 раундов отдали только один. 16:10 - уверенная концовка от польской пятёрки и 1:0 по картам. 

VP выбрали в качестве «своей» карты de_mirage, но и здесь Attax провели отличный дебют, взяв первые пять раундов. Затем «медведи» стали постепенно повторять сюжет первого сета и стали выравнивать положение, но это было уже не так легко сделать, как на de_dust2. Особенно стоит отметить сумасшедший «ниндзя дефуз» от Rak в последнем раунде первой половины, которая закончилась 9:6 в пользу Attax. 

Во второй половине Virtus.pro все же довершили начатое и смогли перевернуть игру в свою пользу – 7 раундов подряд и победа 16:10. 2:0 по картам – Virtus.pro едут на лан-финалы!

Результат матча:

 Virtus.pro [16:10]  ALTERNATE @ de_dust2
 Virtus.pro [16:10]  ALTERNATE @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.