EMS Katowice: Последний шанс попасть на финалы

Георгий «drAmer» Фалеев EMS One. Национальные квалификации
EMS One, кульминация близко
Не успели закончиться финалы региональных квалификаций к EMS One Katowice, а ESL уже объявили о начале регистрации на первые открытые европейские отборочные, которые состоятся уже на следующей неделе, с 18 по 20 февраля. 

Принять участие в европейской квалификации сможет любая команда из Старого Света, не прошедшая сито своих региональных отборочных, либо не имеющая таковых в своей стране.

Матчи продлятся три дня с 18 по 20 февраля, весь турнир пройдёт по системе single elimination best of one. Полуфиналы и финал сыграны не будут, так как в следующую стадию отборочных попадут сразу четыре команды. 

Для участия в первой европейской квалификации уже зарегистрировалось около шестидесяти участников, среди которых есть такие известные имена, как  k1ck,  h2K Gaming,  ENCE eSports,  Reason Gaming и другие. 

Вторая открытая квалификация пройдёт 22-24 февраля, там также будут разыграны четыре слота в финальную стадию отборов. Сами же онлайн-финалы состоятся 25-27 февраля, после чего станут известны имена всех сильнейших, которые поедут в марте в Польшу на лан-финалы EMS One Katowice.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.