Empire, Vega, Virtus.pro и другие примут участие в новом турнире от BTS

Назар «well» Бабенко BTS Europe #4

Организация Beyond the Summit возобновляет свою турнирную деятельность и проведёт небольшой турнир для 16 команд из Европы и стран СНГ. Групповая стадия стартует уже 19 сентября, а призовой фонд мероприятия составит $5 000.

Связанные репортажи


Турнир под названием BTS Europe #4 пройдёт в течение одной недели. 16 коллективов были поделены на четыре группы по четыре команды в каждой. Групповая стадия пройдёт по круговой системе с форматом матчей bo2. Лучшая команда каждой группы гарантирует себе место в стадии плей-офф с системой Single Elimination, которая стартует 24 сентября.

Для многих команд-участниц данное мероприятие станет первым после обновления составов и The International 2016. Ранее мы писали о том, что команда  Virtus.pro G2A проведёт первую официальную игру в новом составе именно на упомянутом турнире. Соперником «медведей» станет команда  Fantastic Five, а сам матч запланирован на 20 сентября в 16:00 по московскому времени. Для того, чтобы успеть провести турнир всего за одну неделю, организаторы запустят два канала трансляций, поскольку многие матчи будут идти параллельно.

Группы и расписание игр BTS Europe #4:


Следить за ходом турнира, а также найти всю актуальную информацию по трансляциям и составам команд можно в нашем репортаже.

Ссылка на источник
К списку новостей