Empire в числе приглашенных на WPC-ACE

Максим «Keseril» Голутво WPC ACE 2014
Осталось лишь четыре команды
Сегодня организаторы WPC-ACE опубликовали список команд, которые были приглашены на западную квалификацию. Среди приглашенных коллективов присутствует лишь одна пятерка из СНГ -  Team Empire, когда как остальные команды  The Alliance,  Cloud 9 и  Sigma.Int являются представителями европейского региона.

Лишь несколько дней назад организаторы турнира объявили о том, что в групповой стадии турнира от Китая примут участие такие команды, как  Orange и  Titan. Сегодня подтвердилась информация о проведении квалификации среди западных команд, в число которых вошли четыре коллектива: Team Empire, Alliance, Cloud 9 и Sigma.int.

Четыре коллектива будут играть по круговой системе и две сильнейшие пятерки игроков отправятся в Китай для участия в LAN-стадии турнира. К ним присоединятся шесть команд из китайской квалификации, которые также будут играть по круговой системе.

Групповой этап начнется 29 марта. Первыми на сцену киберспортивного центра в Шанхае выйдут китайские команды. Команды из Малайзии также будут присутствовать на отборочных в Шанхае. Восемь команд из двух квалификационных этапов будут бороться за призовой фонд в размере двухсот сорока пяти тысяч евро. Вне зависимости от результата во время плей-офф этапа каждая из команд-участниц получит денежную компенсацию.

Команды-участницы западной квалификации:

 Team Empire
 Cloud 9
 The Alliance
 Sigma.Int

Команды-участницы китайской квалификации:

 Team DK
 Invictus Gaming
 LGD Gaming
 Hearts Get Together
 Vici Gaming
 TongFu.Wanzhou
 CIS
 NewBee
 Titan
 Orange
 DreamTime
 Orenda
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.