Empire теряют двух бойцов

Андрей «FUki» Кирюкин
neon играл за Empire с момента открытия состава по LoL

Межсезонье - это пора для трансферных новостей. Именно в это время команды задумываются над усилением своего состава, смотрят, кого заменить на более сильного и где найти хорошую организацию, чтобы спонсорские потоки денег лились рекой. На российской про-сцене пока случилось одно событие - два игрока  Team Empire перешли в  Dragon. Речь идёт о  neon и  Likkrit.

После весьма успешной игры на SLTV LOL StarSeries Season IX и LoL Pro League Season 1 (команда заняла второе и третье место соответственно), Dragon решили перетряхнуть свой состав. Команду покинул  Archie. В своём заявлении Вконтакте он заявил, что взаимоотношение между игроками команды заметно ухудшилось, пропала мотивация побеждать и тренироваться. Теперь Archie будет искать себе новую команду. Также места в основном составе лишается  VincentVega - он уходит в инактив и останется в команде в роли запасного.

Team Empire вновь лишаются двух игроков состава. Им придется срочно искать замену, ведь не за горами новые сезоны на главных отечественных лигах. Быть может, такая встряска поможет этой команде улучшить свои результаты, так как в последнее время коллектив не особо часто радовал своих болельщиков победами.

Состав Dragon:

 Виктор «legat» Пачкунов
 Олег «PowerOfDreams» Бондаренко
 Андрей «mirrorend» Синявин
 Владислав «neon» Зелинский
 Кирилл «Likkrit» Малофеев
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.