Empire.Stranger: «Мы будем развивать СНГ сцену по LoL»

Андрей «FUki» Кирюкин
На сайте StarLader появилось новое интервью с директором  Team Empire -  Stranger. Интервью взято в преддверии появления League of Legends в дисциплине Starladder. Какие планы у Empire относительно состава по LoL, какие задачи команда ставит перед собой, какие трудности у дисциплины в СНГ - обо всём этом и о многом другом рассказывает представитель российский организации.


― Привет, представься, пожалуйста, и скажи, чем ты занимаешься в организации Team Empire?

― Привет. Меня зовут Александр, я являюсь директором Team Empire.

― Всемирно известные игроки из  Gambit Gaming начинали свой путь именно в Empire, но перед первым большим турниром ушли в  M5, почему Empire после этого так долго не подписывали новый состав по League of Legends?

― Кажется, это было уже так давно. После коммерческого трансфера нашего состава в организацию M5, мы не видели на СНГ сцене команды, которые могли бы представлять нашу организацию на высоком уровне, и было принято решение об открытии состава по Dota 2.

―Team Empire - мультигейминговая организация, с сильными командами по StarCraft 2 и Dota 2, а теперь ещё и по League of Legends, какая доля внимания будет уделяться этому составу?

― League of Legends очень перспективная игра, которая в СНГ ещё не получила должной популярности, и наш состав по этой дисциплине не будет обделен вниманием. Мы планируем развивать не только команду, но и в целом СНГ сцену.

― Какие цели ставит перед собой команда Empire на турнире StarLadder’a? Не скажется ли потеря двух игроков ( Conjke и  Likkrit) на результатах команды?

― Задача минимум – попадание на LAN-финалы StarLadder, максимум, конечно же, победа. Что касается потери двух игроков, возможно, это даже к лучшему. В момент, когда мы брали команду, мы прекрасно понимали, что в составе возможны изменения. Уход Ликрита был неожиданным, как мне показалось, даже для него самого, и тут повезло, что это не случилось в разгар сезона. Менеджмент постоянно работает с командой, и все перемены делаются только в лучшую сторону. 


Окончание интервью вы можете прочитать на официальном сайте Starladder.tv.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.