Empire, HellRaisers и другие участники NoShang Tournament

Дмитрий «Craft» Мурр NoShang Invitational
Пока сильнейшие команды мира будут бороться на турнире The Shanghai Major 2016, другим европейским коллективам тоже скучать не придется. Специально для них студия GSL проведет турнир NoShang Tournament, где разыграет общий призовой фонд в размере $10 000.

Связанные репортажи


Проверка боем для Illidan'a
В грядущем турнире примут участие 16 команд из Европы и СНГ, которым не посчастливилось пробиться на второй major от компании Valve. Организаторы NoShang Tournament поместили участников в сетку Double Elimination, где они и будут бороться друг с другом до победного конца. Первый матч состоится уже сегодня в 18:00 по московскому времени.

Среди участников турнира стоит выделить такие команды, как  Team Empire,  HellRaisers,  PowerRangers,  TORNADO.RoX,  Ad Finem,  London Conspiracy и другие. К радости комьюнити, организаторы NoShang Tournament не собираются распылять внимание зрителей и пообещали, что матчи их турнира не будут пересекаться с играми на The Shanghai Major 2016.

Победителей NoShang Tournament мы узнаем вскоре после завершения шанхайских баталий. Более детальную информацию о турнире вы можете найти на странице нашего репортажа.

Сетка турнира:


Распределение призового фонда:

  1. $6 000
  2. $3 000
  3. $1 000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.