Empire обновляют состав по LoL

Алексей «Genes1s» Романов
Антон «Fomko» Фомкин

После недавней достаточно неприятной ситуации с составом по League of Legends стало известно, что организация расстается с  Иваном «Paranoia» Типуховым и  Владимиром «Dumecha» Костенко. На их место пришли  Антон «Fomko» Фомкин, какое-то время назад уступивший свою позицию мидера в RoX.KIS  Роману «Warhunter» Ирзаеву, и  Денис «Trancenergy» Бабахин. Пока их статус (как и статус ад кэрри команды  Александра «CeBa» Севостьянова) обозначается как «временные новички».

Данному составу предстоит серьезная проверка боем на предстоящем ESL Pro Series в Москве уже завтра, 21 июня, где начнут они с полуфинала против  Dragon. Пока неизвестно, какую форму наберет новая пятёрка с практически полным отсутствием времени на подготовку. 

К сожалению, нам не удалось узнать мнение ушедших из коллектива игроков по поводу сложившейся ситуации. Со стороны сложно сказать, что именно плохая игра стала причиной замен. 

Ниже мы приводим комментарий Максима Калашникова, менеджера команды  Team Empire:

В связи с недопониманием двух сторон мы решили расстаться с игроками, ключевых или не ключевых ролей не бывает, а незаменимых игроков и подавно. Происходит становление сцены, изменения неизбежны.

Максим, впрочем, отказался прокомментировать вопрос с финансированием состава, который стал причиной упомянутого выше скандала.

Текущий состав  Team Empire:

 Никита «Nike3» Косарев (топ, капитан)
 Денис «Trancenergy» Бабахин (джангл)
 Антон «Fomko» Фомкин (мид)
 Александр «CeBa» Севостьянов (ад кэрри)
 Александр «LEKCyCC» Лексиков (саппорт)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.