Empire. Блог, не пояснивший ничего

empire.jpg
Несколько часов назад на сайте команды  Empire появился блог учредителя команды Михаила «Sarmat» Барашкова, написанный как бы вдогонку к официальному анонсу об изменениях в дота-составе «имперцев».

Напомним, накануне было объявлено о том, что российский дотер  Scandal покидает коллектив, а на его места был приглашён украинец  Resolut1on.

К огромному сожалению сумбурный текст мало что прояснил по сути вопроса. Руководитель Empire подтвердил, что решение о выводе Романа «Scandal» Садотенкова было принято внутри коллектива, а менеджмент, как это часто и бывает, решил пойти по пути наименьшего сопротивления, кикнув одного игрока, а не четырёх.

Вокруг чего ломались копья внутри состава «имперцев» так и осталось загадкой, ещё более таинственной и от того, что совсем недавно команда стала триумфатором чемпионата мира ESWC, финал которого прошёл в Франции.

В блоге Барашкова говорится:

Победы наших игроков, вот залог ее существования, а не размер спонсорской поддержки. Все средства идут на получения результата. Несколько лет мы инвестировали средства в Старкрафт, где теперь мы бесспорно, являемся одними из лидеров сцены, но сейчас время Доты, и туда направлено все, для достижения целей. Поэтому решение команды было, с трудом, но одобрено руководством. Конечно, ситуация некрасивая, мы никогда не поддерживали раздоры в команде и старались всегда гасить конфликты в самом начале. Но поддерживая мнение игроков за замену Романа, мы надеемся, что сможем создать именно команду, а не просто группу опытных игроков знающих свои цели.

В комментариях по теме блога отписался и один из игроков Empire   Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко:

Ребята, мы играли как 4+1. Мы не могли сойтись в игре, в принятии решении. Это не лично моё мнение, это не «мошна», поверьте, это общее решении. Не стоит проливать грязь, вскоре мы выскажемся командой по этому поводу.

Едва ли что-то изменится от очередных высказываний. Обновлённому составу Empire нужно сконцентрироваться на своей игре и показать всю силу. Сделать это «имперцы» смогут уже на московском финале TechLabs Cup в эти выходные.
К списку новостей