EMC: Замена Team Tinker и китайский дивизион

Кирилл «gr1nder» Русаков Excellent Moscow Cup #2
Китайцы в деле
Буквально за день до первой игры с Excellent Moscow Cup Season 2 снялся один из участников в лице  Team Tinker. Организаторы всё же смогли оперативно найти замену, а также объявили участников китайского дивизиона, которые будут бороться за путёвку в Москву на лан-финалы.

 Natus Vincere.US заменят европейский микс в списке участников. Команда, несмотря на неоднозначное выступление на The International, полностью сохранила свой состав. А это значит, что они уже сейчас находятся в полной боевой готовности и вполне могут побороться за высокие места, пока большинство других коллективов всё ещё находятся в поисках взаимопонимания между их игроками.

В Китае решафл уже по сути завершился, и пришло время местных команд вступать в борьбу на международных лигах.  Hyper Glory Team,  TongFu,  LGD Gaming и чемпионы The International  NewBee были объявлены в качестве участников китайского дивизиона. Мачти пройдут по аналогичной европейской круговой системе. Два лучших коллектива завоюют путёвку на лан-финал.

Участники китайского дивизиона Excellent Moscow Cup Season 2:

 Hyper Glory Team
 TongFu
 LGD Gaming
 NewBee
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.