EMC: Американцы не помеха для VP.Polar

Анатолий «Synoptic» Лобашев Excellent Moscow Cup #2
Далеко не ключевым матчем для  Virtus.pro Polar сегодня стала встреча против  compLexity, в рамках Excellent Moscow Cup #2. «Медведи» уже зарезервировали себе место на LAN-финалах турнира, и встреча была чисто принципиального характера. Заметим, что коллективы еще не встречались данными составами на турнирах.

Пики первой карты: coL: Скай Маг, Кентавр, Фурион, Энигма, Виндрейнджер. VP: Баньша, Разор, Бэйн, Клокверк, Баунти Хантер. Преимущество в игре сразу захватили VP, не лучшим образом удавалось защищаться от атак противника, однако команда отлично контратаковала сама и лидировала по фарму все раннюю игру. Не изменилась ситуация и дальше, VP становились все сильнее с каждой минутой и compLexity сдались на 22 минуте.

Пики второй карты: coL: Вайпер, Войд, Джакиро, Сэнд Кинг, Рубик. VP: Клинкз, Бэйн, Тайд, Шейкер, Антимаг, Тайд. Вторая карта началась под диктовку VP, 6 безответных фрагов по всей карте. Не слишком удачные тимфайты выходили у VP после лайн-фазы, однако «медведи» продолжали наращивать преимущество по золоту и опыту. На 26 минуте Антимаг VP перефармил кэрри противника в 2 раза. После нескольких проигранных тимфайтов coL закономерно сдались.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итог матча:

 compLexity [0:2]  Virtus.pro Polar @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.