EMC #2: Все участники лан-финала

Андрей «FUki» Кирюкин Excellent Moscow Cup #2
Время финалов!

Европейский сезон Excellent Moscow Cup Season 2 еще не закончен (последние матчи пройдут завтра), но уже сейчас известны все участники лан-финала, который пройдет в столице России с 26 по 27 сентября. Кто же будет биться от СНГ и Европы против Китая?

Изначально на турнир были приглашены двенадцать европейских команд, однако  Virtus.pro и  Team Tinker решили не играть сезон. Им на смену пришли американские коллективы -  compLexity и  Natus Vincere.US. Однако NaVi.US тоже снялись с чемпионата. Что же касается coL, то они не выиграли ни одной игры, заработав много ничьих благодаря играм на US-сервере.

Троица команд из СНГ достаточно уверенно завоевала места в плей-офф еще до окончания сезона. Завтра решиться судьба первого места - если  Natus Vincere смогут одолеть  Denial eSports, то они останутся в самом верху, если же нет - их могут сместить с трона  Virtus.pro Polar. Третье место останется за  Team Empire.

Четвертой командой лан-финала станет  LGD Gaming, которые заменили победителя китайских отборов -  NewBee. Смогут ли команды из СНГ победить китайцев? Напомним, что призовой фонд турнира составляет 74 000 долларов.

Таблица европейской квалификации:


Последние игры сезона пройдут завтра.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.