EMC #2: Гранд-финала так и не случилось

Георгий «drAmer» Фалеев Excellent Moscow Cup #2
Вчера вечером должен был завершиться Excellent Moscow Cup #2, который проходил последние два дня в московском Форум Холле. На лан-финал одного из крупнейших российских ивентов по Dota 2 приехали четыре коллектива:  Team Empire,  Virtus.pro Polar,  Natus Vincere и  HellRaisers.

К сожалению, вместо шикарного шоу, турнир превратился в откровенный кошмар, как для игроков, так и для зрителей с первых же минут и до глубокой ночи второго игрового дня. Постоянные паузы из-за DDOS атак, пропадающий и лагающий стрим, фонящий звук микрофонов - минусы можно перечислять очень долго, а вот найти положительные стороны, увы, нелегко. «Масла в огонь подлили» и Valve, выпустившие крупнейшее обновление за последние полгода буквально за несколько часов до начала турнира, в итоге, командам пришлось играть не только в спартанских условиях, но и в совершенно новую доту, в которой еще никто не успел толком разобраться.

За два дня успели пройти пять матчей, финал нижней сетки закончился уже в третьем часу ночи, и Гранд Финал второго сезона Excellent Moscow Cup перенесли в онлайн на неопределённый срок. Если же говорить о результатах сыгранных матчей, то они не преподнесли больших сюрпризов - HR стали четвёртыми, Virtus.pro Polar третьи, а золотые и серебряные медали разыграют между собой Na`Vi и Empire, которые оказались наиболее стрессоустойчивыми и готовыми к новой мете вышедшего патча.

Плей-офф:

Итоги турнира:

  1.  Team Empire/ Natus Vincere
  2.  Team Empire/ Natus Vincere
  3.  Virtus.pro Polar
  4.  HellRaisers
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.