EMC #2: Долгожданный финал состоялся

Вадим «titan007» Буханов Excellent Moscow Cup #2
Вот и настал день, когда финальный матч второго сезона Excellent Moscow Cup между  Team Empire и  Natus Vincere все-таки сыгран. Напомним, что гранд-финал второго сезона из-за технических проблем был перенесен в онлайн. Предлагаем ознакомиться с тем, как проходил главный матч турнира.

Первая карта в целом прошла под руководством Team Empire. Примерно до 10 минуты игра была равной, но позже, Team Empire все чаще и чаще делали важные фраги, сносили башни и забирали всех Рошанов. Все это не могло не повлиять на  успех. Ближе к концу поединка Люкан Team Empire стал уже непобедим. На 30 минуте произошла грандиозная командная драка, в которой погибли все игроки Natus Vincere, убив при этом только одного героя противника. Игра была завершена на 40 минуте.

Вторая карта сразу же началась с гангов. Часто инициатором выступала команда Natus Vincere, хотя не всегда у них это получалось удачно. Но все же за свои старания игроки Natus Vincere были вознаграждены на 11 минуте, когда им удалось убить всех героев Team Empire, потеряв только одного. Далее игра проходила в таком же активном режиме, с небольшим преимуществом Natus Vincere. На 26 минуте произошла очень интересная драка, в которой изначально победителями смотрелись игроки Team Empire, но так получилось, что выгоднее все же разменялись Natus Vincere, которые потом сразу же забрали Рошана. На 36 минуте Natus Vincere убили четверых игроков Team Empire, потеряв снова только одного. Далее последовал снос одной стороны у Team Empire. Финальная драка случилась на 39 минуте у Рошана, где победителями ожидаемо стали Natus Vincere. 

Довольно напряжённым получился третий сет. Natus Vincere заработали существенное преимущество в начальной стадии, но затем, несколько раз неудачно зайдя на рампу, полностью его растеряли. Игра затянулась, Empire удавалось защититься раз за разом. В конце концов постоянные Думы на Тайдхантера и шестислотовые герои принесли второе очко Empire. На четвёртой карте Team Empire сильно испортили жизнь Ликану, который долгое время не мог вернуться в строй. Со временем он вышел на 1 место по общей ценности, но его команде это не помогло. Игра, а следовательно и турнир, завершился победой Team Empire, а Natus Vincere занимают итоговое второе место.

Таблица первой карты:

Таблица второй карты:

Таблица третьей карты:

Таблица четвёртой карты:

Итог матча:

 Team Empire [3:1]  Natus Vincere @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.