eLevate подписали состав по Overwatch

Александр «SCR34M» Манзюра

С момента официального запуска нового детища от Blizzard Entertainment — Overwatch — не прошло и недели, однако популярные организации возлагают на новую дисциплину большие надежды. Исключением не стало и руководство известного североамериканского мультигейминга eLevate.

Poko возглавил команду

 eLevate — далеко не новое имя на киберспортивной сцене. Ранее под этим тегом выступала одна из самых агрессивных команд Северной Америки по World of Tanks, а также конкурентоспособная команда по Counter-Strike: Global Offensive, выходцы которой сейчас выступают под знаменами  OpTic Gaming. На данный момент организация владеет составами по Call of Duty, Gears of War, Halo, Tom Clancy's Rainbow Six, SMITE и StarCraft II.

Менеджмент eLevate также решил сделать ставку на перспективное будущее шутера Overwatch. Напомним, что сегодня утром определился победитель одного из первых LAN-турниров по новоиспечённой дисциплине в Северной Америке — Agents Rising. В финальной схватке за первый оффлайн-трофей и денежное вознаграждение в $5 000 сошлись коллективы  Cloud9 и  Team Liquid, где первые одержали уверенную победу со счётом 3:1.

Что касается eLevate, то выбор скаутов мультигейминга пал на малоизвестный коллектив  Vilevirtues. Большинство игроков состава не успело засветиться на турнирах во время закрытого бета-тестирования. Однако, есть и более опытные личности, как  Эрик «Emperic» Медейрос, успевший набраться опыта с коллективами  Casual Torbjorn Players и  2ARC Gaming. А на позицию капитана был взят Джо «Poko» Покрула, именно ему предстоит координировать игроков на предстоящих онлайн-турнирах, которых намечается большое количество.

Состав eLevate по Overwatch:

 Эрик «Emperic» Медейрос
 Джо «Poko» Покрула
 Хуан «Fractal» Гонсалес
 Брэдли «Bawky» Ховдер
 Карлос «Vilevirtues» Фигероа
 Кёрби «Wintahhh» Джонс

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.