Elements вынуждены собирать состав для EU LCS

Максим «Keseril» Голутво
Elements продолжают падение

Для  Elements это был тяжёлый год. Коллектив, состоящий из звёздных игроков, отметившихся на мировой сцене ещё несколькими годами ранее, не смог показать достойных результатов против молодых команд. После Чемпионата Мира ходили слухи о продаже слота, однако руководство организации отказалось от предложений.

Несмотря на то, что от Elements не поступало официального анонса, все игроки состава уже давно покинули его, став свободными агентами. В связи с неудачной продажей слота (или просто нежеланием это сделать) организация вынуждена представить состав, который будет отстаивать их цвета на EU LCS 2016.

Потеряв костяк команды в лице  Froggen и   Tabzz, коллективу придётся возложить ответственность на плечи  Steve и  MrRalleZ. По крайней мере, по слухам именно эти игроки, за неимением другой, более «опытной» альтернативы, и станут основной силой обновлённой пятёрки.

Источник близкий к команде также сообщает, что роль лесника будет исполнять  Gilius, который до сих пор числится во временном составе  Unicorns of Love. На центральной линии будет играть  Eika, ранее выступавший за тех же UoL, а также немного поигравший в команде  Ocelote Gamers 2. Завершающим «штрихом» команды станет  promisQ, отправленный на скамейку запасных в Elements ещё в июне этого года.

Если предыдущий состав Elements имел хоть какие-то шансы на успех, то нынешний выглядит откровенно слабо. Все потенциальные игроки не сумели занять свои места в топовых командах, поэтому просто остались не у дел. Elements, лишь бы скорее укомплектовать состав и начать хоть какую-то подготовку к сезону, собрали всех малоопытных геймеров с не слишком высоким уровнем игры в один коллектив, выставляя его против таких гигантов, как  Fnatic,  Origen,  Splyce и других. Если пятёрка будет выглядеть именно так, то возможно, что Elements не сумеют выиграть ни одной встречи в весеннем сезоне.

Стоит также напомнить, что после изменения правил продажи/покупки слотов, Riot Games вправе передать слот на региональный турнир другой организации, если предыдущий владелец места в профессиональной лиге плохо обращался с игроками команды или же не соответствовал условиям, поставленными организаторами лиги. За всё время после введения этого правила оно ещё ни разу не применялось, но в связи с безответственностью со стороны Elements в ближайшее время вполне можно будет увидеть первый пример его реализации со стороны Riot Games.

Потенциальный состав Elements на 2016 год:

 Этени «Steve» Митчелс
 Берк «Gilius» Демир
 Жэреми «Eika» Валендэр
 Расмус «MrRalleZ» Скиннехолм
 Хамсон «promisq» Абрахансон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.