Elements распустили свой основной состав

Артем «ShamanX» Ращупкин
Звезды не сошлись...

 Elements Pro Gaming отказались от своего основного состава по Dota 2. Камнем преткновения стали неудовлетворительные результаты, показанные коллективом на европейской региональной квалификации к The Shanghai Major, где Elements выступили крайне неудачно, заняв последнее место в своей группе. По словам организации, проблемы внутри коллектива не могли отразиться на качестве игры.

Уже после ухода sQreen`а стало понятно, что этот состав скорее всего перестанет существовать уже в ближайшее время. Итоговое решение по своим игрокам организация принимала недолго. Уже на следующий день Elements Pro Gaming выступили с официальным заявлением. В нем они объяснили, что организация и сами игроки не видят потенциала для дальнейшего развития в таком составе. Именно из-за этого было принято решение о расформировании.

Вместо этого EPG планируют сконцентрировать свое внимание на втором составе — Elements One. По словам организации, игроки второго состава быстро прогрессируют и показывают довольно неплохие результаты. В свою очередь, будут ли предприниматься попытки для формирования нового основного состава — не сообщается. Вероятно, что второй состав просто станет первым.

Комментарий генерального директора Elements Дмитрия Беляева:

К сожалению, проблемы внутри коллектива нашего первого состава оказались неразрешимыми, поэтому нам совместно с игроками пришлось принять это нелегкое решение. Тем не менее, мы благодарны ребятам за сотрудничество и желаем им удачи и будущих успехов! Сейчас мы планируем развивать наш второй состав — Elements One, который имеет серьезную поддержку и боевой настрой, а также другие киберспортивные проекты.

Бывший состав Elements Pro Gaming:

 Максим «yoky» Ким
 Илья «Illidan Stormrage» Пивцаев
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Виктор «General» Нигрини
 Халед «sQreen» Аль Каббаш
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.