Elements Pro Gaming анонсировали турнир на $20 000

Максим «Leko» Наумов

Российская организация Elements Pro Gaming объявила о старте второго турнира серии Elements Cup. Профессиональные команды сразятся на LAN-финале в Киеве за весьма внушительный призовой фонд. Стоит отметить, что принять участие в турнире сможет любой желающий.

Elements Pro Gaming Dota 2
Ещё один турнир, но уже на $20 000!

Вчера вечером организация  Elements Pro Gaming объявила о проведении второго турнира серии Elements Cup по Dota 2 среди профессиональных команд с призовым фондом $20 000. Турнир пройдёт в несколько этапов.

Первым делом нас ожидают открытые квалификации, они будут продолжаться с 22 по 24 июля. В них смогут принять участие любые команды. Формат матчей — best-of-1, финала — best-of-3.

Следующим этапом станут закрытые квалификации, они пройдут с 30 июля по 30 августа. В этой стадии турнира примут участие 8 приглашённых коллективов, а также 2 победителя открытого отборочного тура. Все 10 команд будут разделены на 2 группы, в которых они сыграют друг с другом bo1-матчи. Победителей в обеих группах мы увидим на LAN-финале в Киеве. Вторые места в группе будут бороться за третий слот на финал в матче best-of-3. Последнего участника заключительной части турнира выберут посредством зрительского голосования.

Далее мы увидим LAN-финал, который пройдёт в рамках второго международного фестиваля виртуальных развлечений WEGAME 2.0 в Киеве c 10 по 11 сентября на территории выставочного центра ACCO International. Коллективы сыграют по системе Double Elimination с матчами best-of-3 в верхней сетке, best-of-1 — в нижней и best-of-5 — в гранд-финале.

Список участников закрытого отборочного этапа:

 Fantastic Five
 Flipsid3 Tactics
 Team Alternate
 Elements One
Победитель открытой квалификации №1
 The Imperial
 Elements Pro Gaming
 PowerRangers
 Prodota Gaming
Победитель открытой квалификации №2
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.